[Anzeige] Bye, bye 2015+ Snack für den Abend! // [Advert] Bye, bye 2015 + snack for tonight!

English part below

Da ist er also. Der letzte Tag in diesem Jahr. Der letzte Tag für das Jahr 2015. Wie schnell die Zeit mal wieder verging!
Es war für mich persönlich ein Jahr mit Höhen und Tiefen, wie wahrscheinlich bei so gut wie jedem von euch. Aber ich kann doch sagen, dass es alles in allem ein recht gutes Jahr für mich war. Und für 2016 habe ich so einige Pläne, welche das nächste Jahr (hoffentlich) phänomenal machen werden! Da halte ich euch natürlich nach und nach auf dem Laufenden. :)

Zucchini Chips 2

Ich möchte euch aber auch danken! Durch eure Unterstützung gibt es Baking Avenue schon mehr als zwei Jahre! Wir wachsen zwar langsam, aber stetig. :) Und das macht mich unwahrscheinlich glücklich. Vor allem weil ich dieses Jahr auch nicht die fleißigste war was meinen Blog anging. Ich könnte jetzt natürlich sagen, dass ich das nächstes Jahr ändern werde. Aber man weiß nie, was das Leben so bereithält und was alles dazwischenkommen kann! Ich bedanke mich bei jedem einzelnen von euch, der mich auf meinem Weg bisher begleitet hat und mich mit meinem Blog unterstützt. :)

Zucchini Chips 1

Ein kleines Rezept habe ich allerdings auch noch für euch. Das letzte Rezept für 2015! Es ist wieder ein Rezept, zudem mich die Chips von John & John inspiriert haben! Falls ihr nicht wisst, was es mit John & John auf sich hat, klickt HIER und bekommt die Infos dazu. :)
Heute geht es um die Sorte No. 6: Mixed Roots! Da sind drei verschiedene Sorten Gemüsechips drin. Also habe ich mich auch mal selber an Gemüsechips versucht. Und zwar an Zucchini Chips! Die sind ruckzuck gemacht und ihr braucht gar nicht viel. Sind also auch super als last minute Snack für euren Silvesterabend heute geeignet. :)

Zucchini Chips 4

Ihr braucht:

  • 2 Zucchinis
  • Olivenöl
  • Salz

Heizt den Backofen auf 100 °C vor.
Benutzt eine Gemüsereibe um die Zucchinis sehr dünn zu hobeln. Legt die Zucchinischeiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und beträufelt oder besprüht sie mit dem Olivenöl. Streut nun noch etwas Salz über die Scheiben und lasst sie für ca. 30-45 min backen. Achtet darauf, dass euch die Chips nicht verbrennen. Lasst die abkühlen und dann könnt ihr euch schon lossnacken! :)

Kommt gut ins neue Jahr! ♡

DSC_0036


Now the English part (photos above)

There it is. The last day of this year. The last day of 2015. How fast time went by again!
For me personally it was a year with ups and downs, like for nearly everyone of you I guess. But I can say that altogether it was a pretty good year for me. And I have some plans for 2016 which will (hopefully) make the next year phenomenal! But of course I’ll keep you updated. :)

And I want to thank you! Because of your support Baking Avenue exists more than two years! We grow slow, but steadily. :) And this makes me incredibly happy. Especially because I wasn’t such a hardworking blogger this year. Of course I could say now that I will change this in the next year. But you never now what life holds for you and what can come in between! I say a big thank you to everyone of you who accompanied me on my way and who supported me and my blog. :)

And indeed I have a small recipe for you. The last recipe for 2015! Again it’s a recipe with the crisps of John & John! If you don’t know what the John & John thing is about, click HERE and you get the information for it. :)

Today it’s about sort No. 6: Mixed Roots! You have three different vegetable crisps in it. So I tried to make some vegetable crisps myself. Namely Zucchini Crisps! Ricky-tick they’re ready and you don’t need much. So there perfect as a last minute snack for your New Year’s Eve party tonight. :)

You need:

  • 2 zucchinis
  • olive oil
  • salt

Preheat the oven to 100 °C/225 °F.
Use your mandolin to slice the zucchini very thin. Place the zucchini slices on a baking sheet lined with parchment paper and spray or drizzle with olive oil. Sprinkle them with salt and place them in the oven for 30-45 minutes. Keep an eye on them so they don’t burn. Let them cool and then you already can snack them! :)

Happy New Year everyone! ♡

Ein Gedanke zu “[Anzeige] Bye, bye 2015+ Snack für den Abend! // [Advert] Bye, bye 2015 + snack for tonight!

  1. Ich wünsche euch einen guten Rutsch ins neue Jahr und viele schöne Momente
    Liebe Grüße
    Tanja

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s